莲子

我是格拉汉姆·莲子,为你神魂颠倒的男人!

 

放一下苍银组的图,苍银组全员都做了黑白两个版本的,由于时间和节奏上的问题,白版只用到了三张。
在hurricane中,苍银组除了大英雄是警察,其他人都是在卡美洛陷落之后,瞅准空白的不列颠市场扩张势力而来的外国黑手党派们。
大英雄是警察啦,跟这里所有人都认识,有可能的话会阻扰大家做太过激的事情,偶尔和大家交换一点情报,这个故事里面唯一的正方(咦?)
静谧是被派来杀死亚瑟的杀手,最后没有杀死亚瑟,两个人干净清白地睡了个午觉(咦咦?)。
布姐是组织干部,在舞会上和亚瑟跳了一支舞。
豆爸自己有一家疗养院,属于独立的绝对中立势力,在剑栏之后从贝迪手上带走了亚瑟(“你不把他交给我他会死,外面的医学救不了他,而你现在这点人手更没有拒绝我的权利。”),并用自己的黑科技在短短两年内完全修复了濒死且被莫德挖了一只眼睛的亚瑟!超级棒的!豆爸无敌!
拉二以前就和亚瑟有过接触,这次很愉快地喝酒下棋看他笑话。
博士是双重人格的连环杀人案凶手,杀死了亚瑟追查的名单线索的最后一个知情人。

  389 5
评论(5)
热度(389)

© 莲子 | Powered by LOFTER